Новинки от торговой марки «Palazzo Bandinelli» – печенье «Казанова» и «Флорентини»

11 ноября 2011, 11:50
Ассортимент торговой марки «Палаццо Бандинелли» пополнился двумя новыми линейками печенья. «Флорентини» – это мягкая выпечка с добавлением орехов, сухофруктов, клюквы, а «Казанова» – хрустящее печенье с семенами льна, тыквы, кунжутом и фисташками.

Новинки ТМ «Palazzo Bandinelli» уже поступили в продажу в магазины «Хлибна хата», «Tobi», сети супермаркетов «АТАН», «Параллель», «Метро», «ФОРА», «Дилайт», «Адвентис», «АРСЕН», «ЭКО», «555», «Рукавичка», «Барвинок» и на АЗК «ОККО».

Под торговой маркой изготовляется также уже знакомая потребителям «классическая итальянская четверка» видов твердого печенья – «Cantuccini», «Rusticci», «Amaretti» и «Pasticcini».

С новым продуктом Компания приняла участие в выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2011» в Москве, выставках сладостей и легких закусок «Sweets&Snacks China» в Шанхае (Китай) и «Sweets&Snacks Middle East» в Дубае (ОАЕ).

Новинки от торговой марки «Palazzo Bandinelli» –  печенье «Казанова» и «Флорентини»

Новинки от торговой марки «Palazzo Bandinelli» –  печенье «Казанова» и «Флорентини»

ПАО «Концерн Хлибпром» является одним из крупнейших производителей хлеба в Украине с долей рынка 8%. Основная деятельность - производство и продажа хлеба, замороженных полуфабрикатов и кондитерских изделий. ТМ компании - «Хлибна хата», «Наминайко», «Палаццо Бандинелли».

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Pecholle колдует над печеньем
10 февраля 2017, 08:53
Студия BREAD agency разработала новый, яркий и вкусный FMCG бренд печенья с начинками Pecholle — от нейминга, логотипа и цветографической концепции упаковки, до разработки сайта и корпоративной презентации. Печенье производится в Санкт-Петербурге уже более 10 лет,...
"Виза" в страну печенья
3 февраля 2017, 09:27
Брендинговая компания Labelmen разработала новый дизайн упаковки печенья по заказу холдинга "Атрус" (Ярославская обл.). Задача заключалась в перевоплощении консервативной, спокойной упаковки во вкусовой взрыв, потому что вкусовая составляющая - это один из...
Греция: Lazy snail вспоминает минойскую цивилизацию
25 января 2017, 14:14
Минойская цивилизация продолжает жить в произведениях искусства, фольклоре и современных товарах Греции.  Студия Lazy snail разработала брендинг и дизайн упаковки для целой линейки продуктов питания Minoan Spora. Бренд Minoan Spora с острова Крит выпускает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: