Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: стабилизатор БС07 для термо начинок в Москве

   

Продам: стабилизатор БС07 для термо начинок в Москве

Размещено 27 июня 2020, 17:11
Комплексная пищевая добавка "БиоСтаб" 07

Описание:

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Для использования при производстве: творожного термостабильного крем-сыра (сыр сливочный) для приготовления чизкейков (не трескается при запекании, края ровные), тирамису,

прослоек для тортов, начинок термостабильных.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *0,5%-1,3% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.

*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

термостабильный крем-сыр (сыр сливочный-творожный) для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов;
начинок термостабильных.

Преимущества:

Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности продукта;
Выдерживание высоких температур печи

Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.

Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!
Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Страна:
Россия, Москва
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.