Переводной лист – это пленка с сахарным напылением, позволяющая переносить рисунки на шоколад. Картинки на торт, с шоколадным покрытием и другие изделия из шоколада и глазури, переносятся с пленки следующим образом:
на переводной лист заливается горячий шоколад;
когда шоколад застынет, пленка снимается, при этом цветная картинка остается на шоколаде.
Рекомендации по применению: разогреть шоколад или глазурь до 40 градусов. Залить и равномерно разровнять шоколад на листе. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов. После полного застывания шоколада достать из холодильника и осторожно отделить пленку.
Производитель ,Modecor
Прайс в приложении.
Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.