Объявления / ЦФО / Москва / Продам: хлеб пшеничный "бездрожжевой" в Москве

   

Продам: хлеб пшеничный "бездрожжевой" в Москве

Размещено 28 февраля 2019, 12:58

Цена: 23 руб. Вес: 200 гр.

В целях обеспечения покупателя здоровыми, высококачественными продуктами питания на нашем предприятии вырабатывается хлеб пшеничный бездрожжевой формовой, штучный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Вырабатывается хлеб по ГОСТ Р 52462-2005
«Изделия хлебобулочные из пшеничной муки».

Для удовлетворения спроса той части потребителей, которые считают, что дрожжевой хлеб вреден для организма, так как дрожжевые грибки способны постепенно накапливаться и развиваться в организме, уничтожая полезную микрофлору и подрывая иммунитет, нашими технологами была разработана технология приготовления хлеба с использованием самостоятельно приготовленной из стартовых культур закваски.
Разводочный цикл приготовления такой закваски по продолжительности составляет от 14 до 18 часов.
Хлеб замешивается на выброженной закваске, без использования дрожжей на высокой скорости до полного развития клейковины.

По органолептическим показателям хлеб бездрожжевой характеризуется более нежным мякишем, мелкопористой структурой и приятным кисломолочным ароматом, без резкого запаха дрожжей.
Хлеб бездрожжевой на закваске имеет более длительный срок свежести и более устойчив к микробиологической порче, что особенно актуально в летний период времени.

Небольшая масса готового хлеба- 0,2 кг и отличные вкусовые качества делают его удобным в употреблении и обеспечивают постоянный потребительский спрос.

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Доп. тел.: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.