30 – 31 марта 2010 г. в Москве пройдет VII международная конференция "ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010"
19 мар 2010, 12:13
934
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
− ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
− Международная промышленная академия
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
− Министерства сельского хозяйства РФ
− Российской академии сельскохозяйственных наук
− Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД"
− Союза производителей пищевых ингредиентов
− Национального Фонда защиты потребителей
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНО ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:
− Рынок мучных кондитерских изделий в России: ассортимент, состояние, перспективы;
− Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности;
− Особенности современных технологий производства выпеченных и отделочных полуфабрикатов;
− Научное обеспечение производства тортов и пирожных. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами;
− Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии;
− Новые предложения от производителей технологического оборудования и инструментов, включая автоматизированные линии производства и отделки;
− Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности;
− Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации;
− Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания;
− Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля;
− Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе;
− Упаковка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция;
− Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах;
− Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли.
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОВОДЯТСЯ:
− Международный смотр качества кондитерских изделий "Торты и пирожные – 2010"
− Выставка продукции, представленной на Международный смотр "Торты и пирожные – 2010"
− Выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
− Выставка-продажа инвентаря кондитера
− Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: Международная промышленная академия, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (метро станция "Павелецкая" или "Серпуховская")
ОТКРЫТИЕ СЕМИНАРА в 10.00 30 марта 2010 года
СПРАВКИ И АККЕДИТАЦИЯ ПРЕССЫ:
Международная промышленная академия:
Ткаченко Любовь Васильевна, тел. (495) 235-62-21, e-mail: tkachbib@grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru