Объявления / ЦФО / Москва / Продам: замороженная сладость мучная "Круассан" в Москве

   

Продам: замороженная сладость мучная "Круассан" в Москве

Размещено 29 мая 2017, 15:24

80 гр.

Выпечка — довольно сложный и трудоёмкий процесс. Для качественной выпечки раньше было необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это, конечно, очень затратно.

Попробуйте подсчитать, сколько человек работает на вашем производстве, сколько времени и средств уходит на изготовление тонны продукции? Наверняка вы не раз задумывались о том, как уменьшить издержки и увеличить прибыль.

Одним из прогрессивных способов производства выпечки, который сегодня широко используется в Европе, является использование продукции (выпечки) шоковой заморозки. Шоковая заморозка – это процесс быстрого изменения температуры продуктов до отрицательных значений.

При шоковой заморозке хлебобулочных изделий молекулы воды, которые содержатся в них, превращаются в кристаллы льда. Чем быстрее процесс заморозки, тем меньшего размера получаются кристаллы. При микро-кристаллизации молекулы продукта практически не повреждаются, поэтому после размораживания не изменяется ни консистенция, ни вкус продукта.

Использование замороженных полуфабрикатов избавит вас от необходимости расширять штат за счёт экономии на специалистах-тестоводах. К тому же негативное влияние человеческого фактора на качество конечной продукции ощутимо снижается.

Закажите пробную партию сегодня, чтобы оценить качество!
Продам: замороженная сладость мучная "Круассан" в Москве 22-01-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +375 44 572 40 19

Телефон: +7 499 703 16 61

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.