Объявления / ЦФО / Москва / Продам: вкусоароматические композиции в Москве

   

Продам: вкусоароматические композиции в Москве

Представляют собой комплексную смесь вкусо-ароматических компонентов идентичных натуральным. Позволяют придать готовым продуктам характерный аромат, улучшить вкус, добавляются в виде основного или дополнительного компонента.
В зависимости от вида – это однородный порошок, иногда с включениями различных специй или трав, цвет, как правило, от белого до кремового, либо соответствует продукту, вкус которого придает ароматизатор.
Применение вкусо-ароматических пищевых добавок "БиоАйс" не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства. Добавка смешивается со всеми остальными сухими компонентами по рецептуре, после чего эта смесь вносится в основной рецептурный состав.

Вкусо-ароматические пищевые добавки представлены ассортиментом: с ароматом ветчины, бекона, свинины, мяса, говядины, печени, птицы, пряных и натуральных трав, грибов, сыра, сливок, молока, ванилина, ванили, крем-брюле, карамели, цитрона, жареного лука, чеснока и др.

Ассортимент представлен - линейкой ароматов "БиоАйс" и "БиоБиф"

Вид упаковки: Свето- и влагонепроницаемые пакеты массой по 1 кг, в гофрокоробе 10, 20, 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *1,0-3,0 г/кг к массе сырья

* Дозировка подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки, в зависимости от вида добавки и сырьевого состава рецептуры.


Области применения:


используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, зельц, заливные и холодцы.

используется в рыбной промышленности: для использования при произ¬водстве эмульгированных, рубленых и грубоизмельченных рыбных продуктов: вареные колбасы, рубленые продукты, сосиски; ветчинные и деликатесные изделия, паштеты, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, фарши, консервы, заливные и холодцы.

используется в молочной промышленности: плавленые сыры и сырные продукты, крем-сыры, творожные пасты, кетчупы, соусы, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крем, мороженое, молочное желе, муссы, десерты, спреды, кисломолочные продукты, сливки, сливки для взбивания, молоко, творожные изделия, глазированные сырки, термизированные творожки.

используется в кондитерской промышленности: торты, торты и конфеты "Птичье молоко", суфле, начинки жировые и молокосодержащие, крема, печенье, кексы, пряники, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, супы, каши, пищеконцентраты и тд.

используется в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия, батоны молочные, бараночные и сдобные изделия, сухари, хрустящие хлебцы, пироги, пирож¬ки, пончики.



Преимущества:

 Получение ярко выраженного, направленного вкуса и аромата готового продукта;
 Достижение оптимальных вкусовых характеристик;
 Устранение нежелательного привкуса в готовом продукте;
 Улучшения вкусовых характеристик продукта;
 Придания продукту легкого аромата, обладает нивелирующими свойствами;




Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru

Приглашаем всех производителей к сотрудничеству!

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(965)1471716

Телефон: +7(499) 9068915

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.