Объявления / ЦФО / Москва / Продам: пергамент в Москве

   

Продам: пергамент в Москве

Размещено 11 июля 2016, 09:27

ЗАО «Фирма Сигма» предлагает сотрудничество в области поставок для Вашего предприятия упаковочного материала с печатью до 10 цветов включительно:
Перга́мент—изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы Пергамент - это чистый упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Поверхность пергамента не имеет никаких волокон, микроволосков, и пыли.
Пергамент обладает относительно большой прочностью на разрыв (100—120 Мн/м2, или 10—12 кгс/мм2).
Свойства прегамента:
• Жиронепроницаемость
• Влагонепроницаемость
• Прочность
• Долговечность (многократное использование)
• Предотвращает появление постороннего запаха (пищевые продукты)
• Предотвращает появление постороннего вкуса (пищевые продукты)
• Позволяет продукту «дышать»
• Удовлетворяет гигиеническим требованиям
• Не токсичен и экологически чист.
Различают следующие марки пергамента:
• «А», «Б», «В» - для упаковки на автоматических линиях вручную различных пищевых продуктов: сливочного масла, маргарина, творожных изделий, мясных полуфабрикатов, выпечки и кондитерских изделий.
• «Д» - используется в качестве основы для многослойной упаковки разного назначения: металлизации, каширования, ламинирования. Термостойкость до 230 С.
• «М» - предназначен для упаковки различных медицинских перевязочных материалов и других медицинских изделий.
• «Н», «НЖ», «Н-био» - Для повышения срока хранения продуктов до 30 суток.
• «ВП» - Для ручного и автоматического упаковывания выпечных и кондитерских изделий, пищевых концентратов, сухих пищевых продуктов с небольшим содержанием жира и влаги, чая, для выстилания тары под пищевые продукты. Прокладки между кондитерскими изделиями с содержанием жира не более 15%. Нанесение флексопечати. Каширование, ламинирование, металлизирование.
• «ЖВ» - Для ручного и автоматического упаковывания мороженого, для выстилания тары под мороженое. Нанесение флексопечати.
• «ВП-М» - Для ручного и автоматического упаковывания парфюмерно-косметической продукции, товаров бытовой химии.
В настоящее время пергаментная бумага используется в основном для упаковки пищевых продуктов: кулинарных изделий, бутербродов, готовых блюд из мяса, рыбы и др. Также она применяется в фармакологии и технике как упаковочный материал.
ПИЩЕВОЙ ПЕРГАМЕНТ
Для пищевой промышленности пергамент незаменим - он не разрушается даже при кипячении, а высокие температуры переносит очень хорошо. При намокании пергамент не теряет своей прочности.
Пергамент пищевой материал натурального происхождения состоит из 100% целлюлозы, нашел свое применение для упаковки содержащих жиры и влагу пищевых продуктов (сливочного масла, маргарина, различных масложировых смесей, спрэдов, творожных и сырковых изделий, кондитерских изделий). Способен выдержать высокие температуры (до 230 °С) - это позволяет использовать ,пергамент, для выпечки хлебобулочных изделий (для предотвращения подгорания дна выпечки).Используется и для упаковки и хранения пищевых продуктов в замороженном виде.
Пергамент надёжно защищает пищевые продукты от посторонних запахов и привкусов, а также гораздо дешевле аналогичной полиэтиленовой упаковки и упаковки из пищевой фольги. На пергамент легко наносятся любые надписи и печать. Пергамент можно использовать в любых отраслях лёгкой и тяжёлой промышленности, где требуется бумага повышенной плотности и прочности.
Продам: пергамент в Москве 11-07-2016 Продам: пергамент в Москве 11-07-2016 Продам: пергамент в Москве 11-07-2016 Продам: пергамент в Москве 11-07-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 9859786690

Телефон: 8-4993432132

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.