Объявления / ЦФО / Москва / Продам: ✔ Мини линия для Джема конфитюр повидло в Москве

   

Продам: ✔ Мини линия для Джема конфитюр повидло в Москве

КОТЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНФИТЮРА KMK 70 / KMK 150

Для изготовления конфитюров и джемов применяются - линии предварительной обработки и полный набор оборудования Вариант 5

Мы используем стандартные наборы оборудования:

1. Линия (модуль: несколько машин) только для яблочного сока (стандартно это 400-500л/час) (необходимо стандартное помещение ок. 9 х 9 м, плюс вода, электричество, воздух высокого давления, канализация и газ для работы пастеризатора). Стандартная упаковка - это наиболее востребованный пакет BiB ()
2. Вариант 2: Линия для яблочного (подразумеваем и грушевого) и сока из косточковых плодов (слива, аборикос, персик, вишня,) и ягод (помещение такое же, ок 9 х 9 м). Тут добавляются машины для удаления косточек и перетирания массы (фактически это получение пюрированной массы).
3. Вариант 3: Линия для яблочного сока и сока из овощей (морковь, свекла и т.д. тыква тоже, тут уже рекомендуем применять нагрев массы, для большего выхода сока из твердых овощей) (помещение ок 9 х 9 м)
4. Вариант 4: Все названные выше функции: (1) Линия для яблочного сока и (3) сока из овощей (морковь и т.д. тыква тоже) и (2) сока из косточковых плодов и ягод (это специальные косточко-отделительные и перетирающие машины) (помещение ок 9 х 9 м) - весь широкий спектор овощей и фруктов (если преполагается часто менять продукт)
5. Вариант 5 (полный): Самый интересный, поскольку к любому из указанных выше вариантов можно добавить несколько машин и получить еще комплект оборудования для производства конфитюра, джема или повидла. (с производством сока и джема, это помещение больше ок. 18 х 9 м)
Задайте ваши вопросы
Поставки из Европы
Продам: ✔ Мини линия для Джема конфитюр повидло в Москве 19-02-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +491726040688

Телефон: +492233 5455092

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.