Объявления / ЦФО / Москва / Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве

   

Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве

Размещено 17 мая 2017, 15:21

Линии по производству тортов Beldos – это модульная система для полуавтоматического производства тортов. Это значит, что все машины могут также функционировать автономно и линия может быть дополнена опционными устройствами в любое время и расти шаг за шагом – в зависимости от вашего бюджета или потребностей производства.

Линии могут быть различной длины и будут изготовлены в соответствии с вашим запросом, в зависимости от размера существующего помещения и необходимой производительности.

1. Конвейер

• рама из нержавеющей стали, толщина 2 мм; открытая конструкция для упрощения мытья;

• крепежные рейки для фиксирования депозиторов в правильной позиции на линии;

• лента с круглыми ремнями D 6 мм; расстояние между ремнями 30 мм;

• приводится в движение роликами из нержавеющей стали с покрытием из резины;

• система состоит из двух конвейеров;

• размеры системы: L 5400 мм, H 1350 мм, W 1000 мм; (соответственно каждый конвейер L 2700 мм);

• рабочая высота 910 мм, рабочая ширина 620 мм;

• панель управления и кнопка запуска находится на первом конвейере;

• панель управления Siemens S7-200 с сенсорной панелью Siemens TP-177 Blue Mode;

• возможность программирования различным программ изготовления тортов;

• настройки конвейера: вкл/выкл/автоматический режим, скорость, время остановки;

• регулируемая скорость ленты 4-12 м/мин (8 м/мин при 50 Гц);

• дозировка: вкл/выкл/автоматическая;

• активацию каждого узла можно запрограммировать отдельно;

• сенсоры для определения наличия заготовки; если заготовка отсутствует под насадкой, то отсадка не произойдет;

• 2 мотора SEW с энкодерами;

• регулируемая высота;

• скребковое устройство для очистки линии;

• все конвейеры также можно включать и выключать отдельно друг от друга для выполнения мойки;

• поддон с отверстием для выполнения мойки;

• кнопки аварийной остановки на каждом конвейере;

• 400 В, 50 Гц, 10 А;

• производительность: до 8 тортов в минуту;

2. Слайсер Belslice Press

• горизонтальная нарезка бисквита;

• 4 ножа включены в комплект;

• регулируемая скорость конвейера;

• поддон для сбора крошек;

• пресс лента с регулируемой скоростью и вручную

регулируемая по высоте; прижимает бисквит сверху и

обеспечивает идеальную нарезку бисквита;

Производи-

тельность

макс. ширина продукта 460 мм;

макс. длина продукта 650 мм;

макс. высота продукта 130 мм;

толщина нарезки 5-10-15.. т.д. мм

(расстояние между ножами);

нижний слой всегда 10 мм

(расстояние между нижним ножом и

конвейером);

примерно 20 больших тортов/мин;

около 40 маленьких тортов/мин

(макс. диам. 220 мм);

Мощность 15 A, 250 В, 0,45 кВт

Материал нерж. сталь

3. Система для разбрызгивания сиропа

• подходит для обработки круглых и прямоугольных тортов;

• емкость 30 л под давлением для сиропа;

• сенсор для автоматической работы;

• 2 автоматические установки для распыления сиропа, высота и угол распыления регулируются;

• насадки для распыления сиропа;

• 2 центрирующие системы для остановки и центрирования заготовок под насадками;

• мин. высота бисквита 10 мм (если высота слоя менее 10 мм, то его необходимо установить на картонном или

металлическом круге);

• давление до 6 бар;

• настройки: вкл/выкл, мойка / распыление сиропа;

• регулируемое время распыления и давление;

4. Депозитор Belcon 670 Rotary Icing - 2 штуки

• депозитор с вращающейся насадкой для обмазки

средних слоев тортов;

• установлен на мобильной прочной раме, которая

вручную регулируется по высоте;

• специальные опоры для регулировки уровня

депозитора по горизонтали;

• крепежная скоба для блокировки депозитора всегда в

правильном положении на конвейере;

• 1 продуктовый цилиндр для дозировки 30-240 мл

крема включен в комплект;

• объем отсадки указан на шкале от 10% до 100% в

зависимости от объема продуктового цилиндра;

• скорость отсадки можно легко отрегулировать;

• автоматическая работа на конвейере с помощью

сенсора и центрирующих устройств;

• ротационный клапан для продуктов с температурой 0-

60°C;

• цилиндрический бункер 60 л с синтетическим пресс-

диском;

• ротационный механизм для обмазки средних слоев за

одну секунду;

• 2 регулируемые насадки для обмазки средних слоев

включены в комплект: Ø 150-210 мм, 211-305 мм;

• педаль включена в комплект для тестирования и

мойки депозитора;

5. Пресс устройство

• для прижимания тортов вручную перед обмазкой верха и боковых сторон, для достижения одинаковой высоты торта

и идеального результата обмазки;

• регулируется через основную панель управления;

6. Депозитор Belcake 670 Advanced

• депозитор для обмазки верха и боковых сторон

тортов;

• простая в использовании цифровая панель; когда вы

регулируете скорость крема, выходящего из насадки

(в зависимости от консистенции), скорость

вращающегося столика регулируется автоматически;

• регулируемый угол поворота вращающегося столика

(370°- 720°) для получения более аккуратной

обмазки;

• 2 вращающихся столика включены в комплект,

регулируемые Ø 150-200 мм; Ø 200-285 мм;

• депозитор установлен на мобильной раме, которая

вручную регулируется по высоте для операторов

различного роста для наиболее комфортной работы и

чтобы избежать боли в спине;

• цилиндрический бункер 60 л с синтетическим пресс-

диском;

• 1 продуктовый цилиндр для дозировки 100-430 мл

крема включен в комплект;

• объем отсадки указан на шкале от 10% до 100% в

зависимости от объема продуктового цилиндра;

• 4 насадки для обмазки верха и боковых сторон

включены в комплект; нерегулируемые,

изготавливаются по заказу клиента согласно чертежу

торта (180 х 50 мм, 180 х 60 мм, 228 х 60 мм, 156 х 60

мм);

• скорость отсадки/обмазки можно легко

отрегулировать;

• педаль включена в комплект для активизации работы

депозитора;

7. Аппарат для распыления глазури

• контейнер на 30 л;

• регулировка давления, макс. 6 бар;

• мобильная рама на колесах;

• встроенная система для мойки;

• конструкция из нержавеющей стали 2 мм;

• возможность распыления таких материалов как масло, сироп, масло, вода, глазурь, гель;

• L 700 мм, W 500 мм, H 1100 мм;

8. Описание процесса

• бисквит нарезается и коржи вручную укладываются на конвейер;

• коржи центрируются автоматически с помощью центрирующих устройств под насадками для распыления; сироп

распыляется автоматически;

• коржи центрируются автоматически с помощью центрирующих устройств под насадками для обмазки средних слоев;

обмазка происходит автоматически;

• оператор укладывает слои торта в кольцо на металлическом диске (2 или 3 или 4 слоя по желанию) и затем

заготовка прижимается пресс-установкой, чтобы все заготовки имели одинаковую высоту и правильную круглую

форму;

• кольцо снимается; заготовка на металлическом диске готова к обмазке верха и боковых сторон;

• торт снимается оператором вручную с конвейера и устанавливается на вращающемся столике депозитора Belcake;

оператор нажимает на педаль и за 1 секунду выполняется обмазка верха и боковых сторон;

• торты можно обработать по желанию глазурью, гелем, украсить и т.д.;

Beldos
Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016 Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016 Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016 Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016 Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016 Продам: линии по производству тортов Beldos в Москве 15-11-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: 89166916370

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа тортов в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.