Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве

   

Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве

Кукурузный крахмал — загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности.

Модифицированный горячего набухания без индекса Е.

Гидратация 1:4
Температура заваривания от 72̊ С
Выдерживает температуру 135̊С и выше.
Крахмал быстрорастворимый в холодной воде.



Используется:

Рахат-лукум и жевательные конфеты от 6-12%, лепёшки, хлеб, кексы, маффины, запеканки, оладьи и блины, десерты, сладкие соуса, желе, кисели, пудинги, булочные и кондитерские изделия, начинки для пирогов.

Ломтевые и колбасные плавленые сыры и сырные продукты. Кисели и соусы с коротким сроком хранения, вафельные стаканчики для мороженого, пекарские смеси и т. п


Преимущества:

1. Легкая растворимость;
2. Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
3. Замена кукурузной муки полностью или на четверть, для получения
более легкого конечного продукта, с более «деликатной» текстурой»;
4. Для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и соз хорошей структуры хлеба;
5. Для замены муки в диетическом питании;
6. Изделия лишены традиционного мучнистого привкуса;
7. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета;
8. Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
9. Крахмалом наполняют формы, предназначенные для высушивания фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет;
10. Используют как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением добавки сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.);
11. Не содержит глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты;
12. Придает рассыпчатость и хруст печенью;
13. В тесто для чебуреков и блинчиков - для того чтобы его можно было тонко раскатать (разлить - для блинчиков) и при готовке оно не рвалось;
14. Идеально подходит для кляра, для панировки.

15. Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
16. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья.


Доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.
Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016 Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве 06-02-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(916)1790884

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа печенья в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.