Объявления / ЦФО / Москва / Продам: клейковина пшеничная в Москве

   

Продам: клейковина пшеничная в Москве

Реализуем на постоянной основе КЛЕЙКОВИНУ ПШЕНИЧНУЮ
Ежемесячно можем поставлять до 200 тонн.
Качество строго соответствует ГОСТ Р 53511-2009.
Фасовка в мешкотаре 25-30 кг.
КЛЕЙКОВИНА - водонерастворимый белок растительного происхождения.
Пшеничная клейковина является природным комплексом нерастворимых в воде и солевых растворах групп белковых веществ, выделенных как самостоятельная фракция методом сепарации с последующим измельчением и сушкой продукта способом, максимально сохраняющем естественные свойства белка.
Основными направлениями применения клейковины остаются мукомольная и хлебопекарная отрасли.
Сухая клейковина может быть использована в количестве 3-6 % от массы компонентов смеси в производстве плавленых сыров. Наиболее высокая консистенция плавленых сыров отмечается при введении в рецептуру 3,0 % клейковины во всем исследуемом диапазоне массовой доли влаги в готовом продукте 46-48 %.
Пшеничная клейковина применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Адгезивные свойства клейковины обеспечивают связывание, необходимое для шариков и гранул корма, ее нерастворимость в воде уменьшает разрушение гранул и шариков. Вязкоупругие свойства клейковины улучшают жевательные свойства корма. Для этого клейковина экструдируется, насыщается воздухом, и на ее основе получается в зависимости от требований - либо плавающий, либо погружающийся на дно корм.
Пшеничная клейковина применяется как основа жевательной резинки, а также в косметических изделиях, таких как тушь для ресниц, и в фармацевтической промышленности для таблетирования.
Добавление сухой клейковины позволяет существенно улучшить качество муки, полученной из зерна низкого качества. Пшеничная клейковина имеет нейтральный вкус и обладает способностью поглощать воду более чем в два раза от своего веса. Клейковина также используется в мясоперерабатывающей промышленности как функциональный компонент, повышающий плотность и упругость, улучшающий структуру готового продукта.
Вкус и запах нейтральный, без постороннего привкуса, характерный мучной запах
Влажность макс. 8 %
Содержание протеина в пересчете на сухие вещества мин. 82 %
Содержание пищевых волокон в пересчете на сухие вещества макс. 1,5 %
Содержание жиров в пересчете на сухие вещества макс. 1,5 %
Содержание золы в пересчете на сухие вещества макс. 1,0 %
Влаго-удерживающая способность мин. 150 %
Размер частиц макс. 1,0 % остатка на 0,2 мм сите
Прайс и паспорта качества предоставим по запросу на e-mail:
Тел.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(930)847-27-01

Телефон: +7(930)750-51-42

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.