Объявления / ЦФО / Москва / Продам: аналог cухого Молока в Москве

   

Продам: аналог cухого Молока в Москве

Сухая смесь молочных белков и растительного жира. Сырье для пищевой промышленности.

Является высококачественным сырьевым продуктом для пищевой промышленности, используется для частичной замены жира, замены сухого молока, сыворотки или как отдельно вносимый продукт.

Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, кондитерских изделий, сахарных и мучных кондитерских изделий, супов, каш, кисломолочных продуктов и молочных напитков, сгущенного молока, майонезов, соусов, спредов и мороженого.

Используется для замены сухого молока от 50 до 100 % в действующих рецептурах, в зависимости от продукта.

Дозировка: 1,0%-5,0%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в перечете по жиру и белку.

Основные преимущества использования:

 замена сухого молока от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в пересчете по жиру и белку;
 замена части сыворотки для улучшения вкусовых характеристик продукта;
 позволяет связывать влагу 1:2;
 придает продукту легкий аромат сливок, обладает нивелирующими свойствами;
 стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет.

Используется:

 продукты быстрого приготовления – придает конечному продукту жиро-сметанный вкус и вид инстантного пюре;

 молочные напитки – хорошая растворимость молочных протеинов полностью используется при приготовлении напитков для завтраков, восстанавливающих физическую форму;

 хлебопекарное производство и производство мучных кондитерских изделий - использование структурных свойств молочных протеинов для улучшения структуры мякиша, влияние лактозы на окраску корочки изделий, сокращение потребление дрожжей, разрыхлителей, сахара, вкусовых добавок;
 производство конфет – контролируемое потемнение, замедление кристаллизации сахарозы, улучшение вкуса;

 жировые начинки для вафель – препятствует вытеканию начинки в летнее время, одновременно замещает сухое молоко, сливки и жир в начинках;
 производство белой глазури – замедление кристаллизации, улучшение вкуса, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки, легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшение текучести глазури при нанесении на кондитерские изделия.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(965)1471716

Телефон: +7(499) 9068915

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.