"Золотые" сухари и пряники. Предлагает покупателям казанский хлебозавод №3

14 августа 2009, 13:18
Казанский хлебозавод №3 стал победителем конкурса "Национальная профессиональная премия "Мучные кондитерские изделия - 2009", организованного Издательским домом "Март -Медиа" (Москва), причем первенство завоевал сразу в трех номинациях.

Дипломами и золотой медалью были отмечены выпускаемые этим предприятием сухари - ванильные и с изюмом, а также заварные пряники. Казанцам эта продукция полюбилась уже давно, не случайно такой товар не залеживается на прилавках, и все же приятно, что изделия казанских хлебопеков в очередной раз получили всероссийское признание.

Приятно вдвойне, поскольку в этом профессиональном состязании приняли участие ведущие участники российского рынка, производители мучных кондитерских изделий.Они представили на суд компетентного жюри различные виды печенья, сухарей, сушек, вафель, пряников. Продукция казанского хлебозавода №3 признана "золотой" даже на фоне такого кондитерского изобилия.

В профессиональных состязаниях случайных побед не бывает: коллектив предприятия давно уже начал упорную борьбу за высокое качество всех видов продукции. За последние годы под руководством директора Кафарова Джавидина Абдулнатифовича очень много сделано для этого. Проведены ремонт производственных помещений, модернизация оборудования, благодаря чему ежегодно расширяется ассортимент. Большое внимание уделяется условиям труда работников и повышению их квалификации. Все это приводит к победам в конкурсах и к самой главной победе: казанцы знают и любят хлеба, булки, кондитерские изделия третьего хлебозавода.

Также в разделе:

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь вошла в 3-ку покупателей российских сладостей
19 апреля 2018, 14:18
В списке покупателей шоколадных кондитерских изделий российского производства в январе-феврале 2018 года Беларусь заняла 3-е место, а в списке мучных кондитерских изделий - 2-е. Об этом свидетельствуют данные российского Центра исследований кондитерского рынка,...
США: Объявлены победители премии «Good Food Awards»
30 января 2013, 15:34
Престижную награду «Good Food Awards» получили в этом году одиннадцать компаний-производителей шоколада и 11 кондитерских компаний, хотя общее число номинантов в категории достигло 114. В категории «Лучший шоколад» победителями объявлены следующие шоколадные бренды: • Amano Artisan Chocolate,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: