Великолепная семерка «Волжского пекаря»

25 сентября 2009, 15:18
Копилка регалий знатных тверских хлебопеков пополнилась престижными наградами и званием «Продукт года-2009».

В Москве завершилась 18-я Международная выставка продуктов питания и напитков, по праву считающаяся одним из знаковых событий продовольственной отрасли. Здесь ведущие игроки рынка не только делятся опытом и заключают крупные контракты, но и обсуждают текущие мировые тенденции в этой сфере бизнеса, строят планы делового сотрудничества. Полпредом Верхневолжья в «Экспоцентре» на Красной Пресне стало крупнейшее пищевое предприятие региона – ОАО «Волжский пекарь».

Открывая официальную церемонию Форума «World Food-2009», министр сельского хозяйства Елена Скрынник отметила: «Приятно видеть показатели роста российского производства и, соответственно, увеличение количества участников выставки, привлекающей большое внимание покупателей и поставщиков. Из года в год конкурентоспособность отечественных товаров растет, неизменно расширяется их ассортимент и повышается качество продукции».

В павильоне «Форум», где расположились 145 производителей кондитерских и хлебобулочных изделий из стран ближнего и дальнего зарубежья – Белоруссии, Украины, Молдовы, Латвии, Венгрии, Ирана, Испании, Кипра, Китая, Пакистана, Турции – стенд волжских пекарей был одним из самых интересных и посещаемых.

Подтверждением тому стали результаты Международного профессионального конкурса продуктов питания и напитков, прошедшего в рамках выставки. Престижные награды и звание «Продукт года-2009» в трех номинациях получили сразу семь изделий тверских хлебопеков! Баранки «Волжские сдобные» и сушки «Малютка», батон «Нарезной» хлеб «Бородинский новый» – оба в нарезке, два вида вафель – волжские «Шоколадные» и «Венские», а также печенье овсяное «Волжское».

Но еще до оглашения результатов конкурса свою оценку великолепной семерке дали многочисленные посетители выставки. Они с удовольствием пробовали продукцию и не скрывали восхищения. Браво, «Волжский пекарь»!

Также в разделе:

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: