Вафли "Волжского пекаря" пришлись по вкусу жителям штата Нью-Джерси США

26 августа 2009, 11:23
21 августа 2009 года очередная партия вкусных вафель от «Волжского пекаря» отправилась в Америку. Уже полюбившиеся жителям штата Нью – Джерси «Венские», «Шоколадные», «Мелодия вкуса» - всего пять наименований в самом начале сентября вновь будут радовать покупателей за океаном.

Первая партия вафель ОАО «Волжский пекарь» - 15 тонн - отправилась в США ещё в мае. А началась эта история в феврале 2009 года.
ОАО «Волжский пекарь» было единственным хлебопекарным предприятием, которое представляло Тверскую область на престижной XVI Международной выставке продовольственных товаров «Продэкспо-2009» в Москве, среди 1800 ведущих предприятий из 57 стран мира.

В течение недели – весь период работы выставки – стенды тверского хлебокомбината пользовались неизменным успехом и вызывали интерес у отечественных и зарубежных посетителей. «Волжский пекарь» привёз на «Продэкспо» весь ассортимент продукции: торты, пирожные, сушки, баранки, вафли, печенье, пряники и хлебобулочные изделия. Итогом участия в международной выставке стали подписанные контракты о поставках продукции не только в России, но и в страны дальнего зарубежья, в том числе и в США.


Источник: tvernews.ru

Также в разделе:

Российские кондитеры подарили Месси торт на День рождения...

Право торговли в 1 тыс. киосков Москвы выставят на торги до конца года...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Бесплатные экскурсии пройдут 11 и 12 мая на 50 столичных заводах...

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тверские вафли от ОАО "Волжский пекарь" пришлись по вкусу Америке
26 мая 2009, 16:57
Первая партия вафель ОАО «Волжский пекарь» - 15 тонн - отправилась в США. Теперь возможность наслаждаться этими вкусными воздушными кондитерскими изделиями есть у наших соотечественников и за океаном. А началась эта история ещё в феврале 2009 года.ОАО «Волжский пекарь» было единственным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: