В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки

17 февраля 2015, 14:36

В ближайшее время ассортимент столичных киосков печати может расшириться за счет горячих напитков и герметично упакованных продуктов.В столичных киосках «Пресса» будут продавать снеки и горячие напитки

Мэрия Москвы поддерживают идею продажи шоколадок и орешков. Также чиновники не исключают возможность установки вендинговых аппаратов с чаем и кофе.

В настоящее время проект находится в стадии проработки. Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) отправила письмо в Федеральную служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) с просьбой разрешить продажу продуктов в киосках "Пресса".

В обращении подчеркивается, что продукция будет полностью запечатана в вакуумную упаковку, и не будет соприкасаться с печатной продукцией. Власти уверены, что "вопрос решится положительно для киоскеров".

Горячие напитки и еда станут не первыми товарами, которые пополнят ассортимент киосков с прессой. В конце прошлого лета столичные власти официально разрешили предпринимателям продавать питьевую воду и другие прохладительные напитки в киосках по продаже печатной продукции. 

Источник: delinform.ru

Также в разделе:

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: