В России появились игры для сладкоежек: теперь насладиться можно не только победой, но и шоколадом

28 августа 2013, 17:20
Компания «Ремикс» (г.Москва) запустила эксклюзивное производство оригинальных шоколадных изделий на российский рынок. Съедобный морской бой из 40 мини-плиток и модный пазл из 5 взаимозаменяемых фигур стали первыми в своем роде товарами, которыми можно не только играть, но и перекусить.

Дебютом съедобной линейки компании «Ремикс» стал выход шоколадной версии морского боя, в которой участникам предлагается разместить свои эскадры на специальных полях и вести игру по традиционным правилам. При этом все фигуры выполнены из качественного бельгийского шоколада, а каждое ранение приносит игроку 5 гр. лакомства. Шоколадный морской бой выпускается в картонной тубе с жестяной крышкой, оформлен по мотивам истории Российского флота, укомплектован двумя наборами съедобных кораблей и двумя игровыми картами. Общий вес изделия: 200 гр., цена за штуку: 249 руб.

Идея для следующей партии шоколадно-развлекательной продукции была заимствована в 1930х годах. Вдохновившись элегантными образами красавиц начала ХХ века, компания выпустила на рынок модные съедобные пазлы. Для воплощения замысла художникам компании пришлось решить сложную техническую задачу – не только изобразить изящных девушек, но и сделать отдельные части фигуры взаимозаменяемыми. Так покупателю предлагается самостоятельно сложить образ на свой вкус. Один набор включает в себя 20 мини-фигур из бельгийского молочного шоколада, позволяющих сложить 1024 образа. Общий вес изделия: 100 гр., цена за штуку: 79 руб. Съедобные игры станут прекрасным подарком для взрослых и детей, украсят вечер и поднимут настроение.

Компания «Ремикс» широко известна на российском рынке как один из крупнейших поставщиков, предлагающих кондитерские изделия оптом и в розницу. Сотрудничество с европейскими и отечественными производителями мирового уровня и богатый опыт продаж подтолкнули компанию к идее совмещения качественных шоколадных изделий с элементами игр. Для налаживания выпуска собственной съедобно-игровой продукции были привлечены специалисты разных областей: дизайнеры, технологи, художники. В качестве основного сырья выбрана готовая шоколадная масса бельгийского производителя Барри Калебаут.

Перечень услуг компании не ограничивается продажей собственных изделий. Более 1000 магазинов по Москве и Московской обл. выбрали «Ремикс» в качестве основного поставщика кондитерской продукции различных производителей. Широкий ассортимент предлагаемых товаров, собственная служба доставки, постоянное наличие на складе более 500 наименований изделий, бонусные предложения и проверенное временем качество являются конкурентными преимуществами Торгового Дома Ремикс, история которого берет свое начало в ХIХ в.

Также в разделе:

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: