Тверские вафли от ОАО "Волжский пекарь" пришлись по вкусу Америке

26 мая 2009, 16:57
Первая партия вафель ОАО «Волжский пекарь» - 15 тонн - отправилась в США. Теперь возможность наслаждаться этими вкусными воздушными кондитерскими изделиями есть у наших соотечественников и за океаном. А началась эта история ещё в феврале 2009 года.

ОАО «Волжский пекарь» было единственным хлебопекарным предприятием, которое представляло Тверскую область на престижной XVI Международной выставке продовольственных товаров «Продэкспо-2009» в Москве. Среди 1800 ведущих предприятий из 57 стран мира представили свою продукцию тверские хлебопёки. В течение недели – весь период работы выставки – стенды тверского хлебокомбината пользовались неизменным успехом и вызывали интерес у отечественных и зарубежных посетителей. «Волжский пекарь» привёз на «Продэкспо» весь ассортимент продукции: торты, пирожные, сушки, баранки, вафли, печенье, пряники и хлебобулочные изделия. Итогом участия в международной выставке стали подписанные контракты о поставках продукции не только в России, но и в страны дальнего зарубежья, в том числе и в США.
И вот первые контейнеры с вафлями от «Волжского пекаря» отправились в Америку. Кстати, высокое качество и нежный вкус этих натуральных кондитерских изделий по достоинству оценили в Совете Федерации: Всероссийская организация качества вручила хлебокомбинату престижную награду – диплом и знак «Российское качество» на весь ассортимент вафель.
Источник: tvernews.ru

Также в разделе:

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вафли "Волжского пекаря" пришлись по вкусу жителям штата Нью-Джерси США
26 августа 2009, 11:23
21 августа 2009 года очередная партия вкусных вафель от «Волжского пекаря» отправилась в Америку. Уже полюбившиеся жителям штата Нью – Джерси «Венские», «Шоколадные», «Мелодия вкуса» - всего пять наименований в самом начале сентября вновь будут радовать покупателей за океаном.Первая партия вафель...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: