"Тортенок" - новинка от "Хлебпрома"

01 октября 2012, 15:30
В начале сентября ОАО "Хлебпром" (Москва) выпустил новинку под маркой Mirel – детские торты «Тортёнок», имеющие два варианта исполнения внешнего вида.

Торты сделаны из натуральной сметаны, без использования искусственных красителей, пишут в компании. Новинки станут подходящим десертом для детского праздника. В упаковке торта спрятаны бумажные игрушки, которые можно вырезать и сложить.

"Тортенок" - новинка от "Хлебпрома"

"Тортенок" - новинка от "Хлебпрома"

"Тортенок" - новинка от "Хлебпрома"

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Жизнерадостные торты Lemon
30 сентября 2016, 15:40
Lemon — томская компания, которая создает и продает натуральные десерты, торты, пирожные через интернет, а также делает свадебные и другие сладкие фуршеты. Студия Province разработала для компании дизайн упаковки. Lemon — это почти как Леннон, только...
Украина: Lauffer Group вывел на рынок новую торговую марку тортов Maestro
28 сентября 2016, 16:20
Харьковский хлебозавод Lauffer Group вывел на рынок новую торговую марку Maestro, предложив потребителям ассортиментную линейку десертов на основе бисквита с легкими, низкокалорийными кремами и оригинальными фруктово-ягодными вкусами. «Это стало возможным благодаря...
Холдинг «Солнечные продукты» расширяет линейку продукции для кондитеров
27 апреля 2015, 22:21
Холдинг «Солнечные продукты» выводит на рынок новые виды ингредиентов для кондитерских фабрик - кондитерские и бисквитные пасты. Ингредиенты позволят ускорить процесс сбивания теста в 2 раза, тем самым не только увеличивают эффективность производства кондитерских изделий на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: