С середины года начался процесс слияния ЗАО «Златоустовская кондитерская фабрика» с головным предприятием и преобразования её в Златоустовский филиал объединения «Южуралкондитер»

14 октября 2008, 12:52
Идёт процесс укрупнения, реструктуризации производства кондитерских изделий, пояснил директор златоустовской кондитерской фабрики Шамиль Нуруллович Ахмеджанов.

В рамках задачи укрупнения производств, концентрации капитала при жёсткой конкуренции на большом рынке этой продукции ещё теснее становятся производственные связи предприятия с объединением. Процесс реорганизации закончится к концу года.

Тем временем на златоустовской фабрике продолжают выпуск традиционного ассортимента кондитерских изделий: конфет в белой и шоколадной глазури — желейных, пралиновых, любимых детьми батончиков. Планируют вернуться и к выпуску помадных конфет, которые три года не выпускались. И есть ещё планы по расширению ассортимента, будет чем порадовать потребителей продукции златоустовских кондитеров.

Идёт большая работа по дальнейшей разработке торговой марки «Божелика». Начато производство глянцованных конфет этого направления. Подготовлена и, начиная с третьего квартала этого года, предлагается рынку серия «Божелика-микс». По словам директора, лучшая в мире!

Это смесь в одном килограмме из трёх разновидностей одного наименования. В каждой «встречаются» два вкуса — или яблоко со сливками, или его замещает клубника, или апельсин, тоже в молочно-сливочном соседстве. Они и внешне стали ещё более притягательными — в новой этикете, с отличным от прежнего дизайном корпуса, яркость, нарядность конфете придаёт и двуслойность, сочетание белого и цветного.

Хорошая новость к профессиональному празднику! Новинка успешно прошла дегустацию в головном предприятии и в Москве, в управлении компании «Объединённые кондитеры», куда входит и объединение «Южуралкондитер».
Источник: oblast74.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: