Осетинские пироги удостоились высокой награды

16 апреля 2009, 15:29
На 14-й Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости- 2009 » компания «Аист» удостоилась специальной награды за качество осетинских пирогов своего производства. По итогам конкурса дегустации компания получила кубок и диплом «За высокое качество изделий и сохранение национальных традиций в хлебопечении». Данное решение было принято независимой дегустационной комиссией, в состав которой входили в том числе и члены Российской гильдии пекарей.

По словам организаторов выставки, все участники совета жюри отметили высокое качество и оригинальный вкус осетинских пирогов «Аист», а подобной награды удостоились только две компании из почти 20-и.

«На конкурс дегустации нами были представлены три вида традиционных осетинских пирогов – это уалибах (пирог с сыром), фыччын (пирог с мясом), картофчын (пирог с картофелем и сыром). Мы готовим их по старинным рецептам и используем только свежие продукты, привезенные из Осетии. Победа в данном конкурсе в очередной раз доказывает, что натуральные блюда, приготовленные без каких-либо химических ингредиентов, никогда не потеряют своей актуальности. Очень приятно, что российские потребители по достоинству оценили наши осетинские пироги», - прокомментировал это событие генеральный директор компании «Аист» Тофик Тагиев.

Помимо осетинских пирогов, на выставке был также представлен широкий ассортимент кондитерских изделий «Аист», среди которых – торты, пирожные и печенья. Они выпекаются без использования ароматизаторов, разрыхлителей и других синтетических добавок и по праву являются 100% натуральным продуктом.
Справка о компании ООО «Аист»:

Компания ООО «Аист» была образована в 2005 году в Москве. Деятельность фирмы началась с небольшого производства по выпечке и продаже осетинских пирогов. «Аист» стал первой компанией в Москве, которая занималась доставкой осетинских пирогов. С самого начала своей работы фирма получила признание у клиентов, благодаря высокому качеству и своевременной доставке осетинских пирогов.

За последующие годы ассортимент продукции значительно расширился. Теперь «Аист» является также производителем разного рода выпечки: тортов, кексов, сдоб, рулетов, - а также салатов и блюд домашней кухни. Различные наименования продукции объединяет общий подход компании к качеству производимых изделий, и главным здесь является отсутствие в продукте химических добавок (красителей, разрыхлителей, ароматизаторов, консервантов и др.). Что бы это ни было, пирог, торт или салат – это всегда 100% натуральный продукт.

В конце 2008 г. открывается кафе-магазин «Осетинские пироги» в Москве. В будущем планируется открыть еще несколько подобных заведений в столице. Качество продукции ООО «Аист» постоянно удостаивается высоких наград на выставках, форумах, от Фонда защиты прав потребителей: золотая медаль (1 место) на выставке «Интерсладости-2006», золотая медаль (1 место) на выставке «Покупайте российское-2006», дипломы Фонда защиты прав потребителей Правительства Москвы: «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье», золотая и бронзовая медали на Всемирном форуме по хлебопечению (1200 представителей из разных стран мира), Гран-при и золотая медаль на выставке «Покупайте российское-2008» и др.

Постоянными партнерами компании являются такие известные магазины, как «Азбука вкуса», «Твой дом», «Чай, кофе», сеть кофеен «Кофеин» и др.
Источник: press-release.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: