"Объединенные кондитеры" возобновили бренд "Эйнемъ"

13 марта 2009, 12:20
Холдинг "Объединенные кондитеры" возрождает бренд с двухвековой историей "Эйнемъ". Конфеты носят имя выдающегося немца Фердинанда фон Эйнема, который в 1851 году открыл шоколадный магазинчик на Арбате, а позже – кондитерскую фабрику "Эйнемъ" на Берсеневской набережной (сегодня - "Красный Октябрь").

В начале 2009 года в магазинах столицы появились наборы из десяти шоколадных конфет. Каждая конфета выполнена в индивидуальном стиле и имеет неповторимый вкус. Набор конфет "Эйнемъ" не имеет аналогов на российском рынке. Кондитерам фабрики "Красный Октябрь" удалось восстановить шоколадные традиции середины XIX века, когда Фердинанд фон Эйнем поставлял конфеты императорскому двору.


Современные наборы конфет "Эйнемъ" представлены тремя форматами - 110, 210 и 280 граммов. В каждом наборе - 10 видов декорированных конфет с оригинальными начинками - розочка из молочного шоколада с кремовой ванильной начинкой, лодочка из темного шоколада со сладким миндалем, марципановое сердечко с коньяком, покрытое белым шоколадом, двухслойное пралине с апельсиновыми цукатами, фундук в ореховом креме и хрустящей вафельке, миндальное пралине с дробленым орешком и шоколадными криспи и трюфельная начинка в темном шоколаде.

Дизайн упаковки для шоколадных конфет "Эйнемъ" разработан компанией Max Brandson. На коробках изображена Москва, какой ее представляли в будущем люди конца XIX века. Иллюстрации, использованные в оформлении коробок конфет, отрисованы по существующим открыткам "Товарищества Эйнемъ". Картинки с разными видами Москвы будущего были созданы в 1904-1918 годах и также вкладывались в коробки конфет. Так работал принцип коллекционирования, когда обнаружив одну открытку, хотелось узнать, что будет в следующей коробке.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: