«Объединенные кондитеры» увеличили объем продаж на 47%

30 октября 2008, 12:54
Совокупный объем продаж холдинга «Объединенные кондитеры» в III квартале 2008 года вырос на 47% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2007 года и составил 7,88 млрд рублей, сообщает пресс-служба холдинга.

За этот период предприятия «Объединенных кондитеров» реализовали 79 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 12% больше, чем в третьем квартале 2007 года. Положительная динамика была достигнута в производстве и реализации плиточного шоколада, наборов конфет и кондитерских изделий бисквитной группы.

При этом объемы продаж выросли как в московских, так и в региональных предприятиях группы. Совокупный объем продаж московских кондитерских фабрик ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Рот Фронт» и ОАО «КК «Бабаевский» в стоимостном выражении вырос на 35%. Региональные предприятия холдинга увеличили продажи на 52%.

«Результаты работы в третьем квартале соответствуют заявленным на 2008 год темпам роста прибыли холдинга и маркетинговой стратегии, направленной на увеличение рыночной доли в сегменте плиточного шоколада и фасованной продукции», — отмечается в сообщении компании.

ООО «Объединенные кондитеры» — крупнейшая кондитерская компания в России. Холдинг контролируют более 13% российского рынка кондитерских изделий. Портфель торговых марок холдинга составляют бренды «Аленка», «Бабаевский», «Вдохновение», «Тульский пряник» и другие. В состав холдинга также входят 15 кондитерских фабрик, в том числе крупнейшие предприятия отрасли ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ОАО МПК «Крекер». Центральный офис компании расположен в Москве.
Источник: rosbalt.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: