Новые вершины «Волжского пекаря»

18 февраля 2010, 16:38
С 8 по 12 февраля в Москве проходила ежегодная Международная выставка «Продэкспо-2010». Тверскую область на интернациональном форуме представляло несколько предприятий, в том числе ведущий в регионе производитель хлебобулочных и кондитерских изделий ОАО «Волжский пекарь»

По традиции «Волжский пекарь» предстал перед участниками выставки во всей красе. Как отметили все гости форума, стенд тверского предприятия был одним из самых красочных и на протяжении пяти дней выставки притягивал сотни людей в качестве площадки для фотосессии и дегустации. Фирма представила на суд участников «Продэкспо» полный ассортимент своей продукции — от хлеба и нарезных батонов до тортов и пирожных, так что потенциальным партнерам было из чего выбирать. Сегодня в 49 регионах России, в странах ближнего зарубежья, в Америке и Европе отлично знают продукцию тверского хлебокомбината. В числе партнеров предприятия и индивидуальные предприниматели, и федеральные сети, и крупные оптовые компании. Продукция крупнейшего в Верхневолжье хлебопекарного завода неоднократно удостаивалась первых мест и золотых медалей на продовольственных выставках различного, в том числе и международного уровня. «Продэкспо-2010» не стало исключением. Но любые награды второстепенны по сравнению с оценками потребителей. И сегодня с полной уверенностью можно сказать: за «Волжский пекарь» тверские и российские покупатели голосуют рублем.

Казалось бы, фирма уже давно находится на том уровне, о котором большинство наших производителей может только мечтать. Белоруссия, Казахстан, Прибалтийские страны, Украина, Узбекистан, Таджикистан, Германия, Америка — географию распространения продукции тверского комбината можно перечислять бесконечно. С такой популярностью предприятие могло бы спокойно почивать на лаврах. Но руководство «Волжского пекаря» и его сотрудники не намерены стоять на месте. Предприятие постоянно движется вперед. В цехах завода идет планомерная модернизация. В сентябре 2009 года был открыт новый бараночный завод мощностью 50 тонн в сутки. В конце прошлого года была запущена пятая линия вафель, кстати, любимого продукта россиян. В 2010 году «Волжский пекарь» намерен наращивать набранные темпы модернизации и автоматизации производства. Сейчас в стадии реконструкции находится цех по выработке батонов — главного бестселлера «Волжского пекаря».

Предприятие готово экспериментировать и внедрять инновации. Так, уже на «Продэкспо» у всех желающих была возможность попробовать новинки 2010 года — бублик «Ванильный», бублик «Купеческий» с маком и кунжутом. В новом виде предстала на выставке и всеми любимая сушка с маком.

Наверняка в скором времени у всех нас появится возможность насладиться и другими новыми юбилейными продуктами. Ведь наступивший год — особенный, в 2010-м «Волжскому пекарю» исполняется 70 лет со дня основания. И что-то подсказывает, что этот год будет необычайно насыщенным и продуктивным.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: