Nestle открыла первый бутик-кафе Movenpick в России

09 ноября 2012, 15:13
На карте Москвы в октябре 2012 года появилось новое модное место - первый бутик-кафе MÖVENPICK с уникальной гастрономической концепцией: в основе всех блюд меню - швейцарское мороженое MÖVENPICK.

Флагманский бутик-кафе MÖVENPICK, открывшийся в октябре в ТРЦ «Атриум», — единственное место в Москве, где все блюда меню, включая салаты, супы и горячие закуски, готовятся с использованием мороженого MÖVENPICK.

В ассортимент нового бутика-кафе MÖVENPICK входят несколько наименований салатов, супов и горячих закусок, приготовленных с добавлением мороженого MÖVENPICK. И все это в дополнение к традиционным блюдам на основе мороженого — многочисленным десертам и напиткам, среди которых сорбет-шейки, милк-шейки, смузи и эксклюзивные коктейли. Особый акцент сделан на обширной карте мороженого MÖVENPICK: в бутике-кафе его выбор почти вдвое богаче, чем в розничных сетях, — около 30 вкусов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Право торговли в 1 тыс. киосков Москвы выставят на торги до конца года...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Бесплатные экскурсии пройдут 11 и 12 мая на 50 столичных заводах...

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Nestle сократила содержание сахара в шоколаде на 30%, не теряя вкуса
29 марта 2018, 12:36
 Батончики Milkybar Wowsomes, изготовленные по новой технологии, поступят в продажу в Великобритании и Ирландии на следующей неделе. Швейцарская компания Nestle выпустила первый в мире шоколадный батончик по новой технологии, позволяющей существенно сократить использование сахара по...
Reuters: Nestle продает итальянской Ferrero фабрику в США за $2,8 млрд
17 января 2018, 08:50
Ранее агентство Bloomberg сообщило о намерении Nestle получить от продажи за него от $1 млрд до $3 млрд в первом квартале 2018 года Один из лидеров мирового рынка пищевых продуктов Nestle продает кондитерскую фабрику в США итальянской компании Ferrero. Сумма сделки - $2,8 млрд, сообщило во...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: