На выставке «Пекарня – Макароны – Интерсладости - 2009 » будут представлены 100% натуральные торты

31 марта 2009, 12:09
На 14-й Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости- 2009» компания ООО «Аист» представит торты собственного производства. Данные кондитерские изделия являются 100% натуральным продуктом и соответственно не содержат никаких синтетических ингредиентов.

«Мы будем рады ознакомить посетителей выставки с нашей продукцией. Вся она производится вручную, и в ее составе нет никаких химических добавок (ароматизаторов, консервантов и пр.). Так мы заботимся о здоровье клиентов. Кроме этого, выпечку «Аист» с полным правом можно назвать «домашней». Так что мы опровергаем сложившиеся стереотипы и утверждаем, что вкусное может быть и полезным», - отмечает генеральный директор ООО «Аист» Тофик Тагиев.

Помимо тортов, на стенде компании можно будет попробовать пирожные и знаменитые осетинские пироги с различными начинками.

В рамках выставки ООО «Аист» примет участие в конкурсе дегустации мучных изделий, где представит торты «День и ночь», «Пьяная вишня» и другие. В послужном списке компании это далеко не первый конкурс, так как большая часть продукции фирмы постоянно получает дипломы и медали на подобных мероприятиях.

Выставка «Пекарня-Макароны-Интерсладости-2009» пройдет в Москве с 31 марта по 3 апреля в ВВЦ. Номер стенда компании ООО «Аист» - А11.

Справка о компании ООО «Аист»:

Компания ООО «Аист» была образована в 2005 году в Москве. Деятельность фирмы началась с небольшого производства по выпечке и продаже осетинских пирогов. «Аист» стал первой компанией в Москве, которая занималась доставкой осетинских пирогов. С самого начала своей работы фирма получила признание у клиентов, благодаря высокому качеству и своевременной доставке осетинских пирогов.

За последующие годы ассортимент продукции значительно расширился. Теперь «Аист» является также производителем разного рода выпечки: тортов, кексов, сдоб, рулетов, - а также салатов и блюд домашней кухни. Различные наименования продукции объединяет общий подход компании к качеству производимых изделий, и главным здесь является отсутствие в продукте химических добавок (красителей, разрыхлителей, ароматизаторов, консервантов и др.). Что бы это ни было, пирог, торт или салат – это всегда 100% натуральный продукт.

В конце 2008 г. открывается кафе-магазин «Осетинские пироги» в Москве. В будущем планируется открыть еще несколько подобных заведений в столице.

Качество продукции ООО «Аист» постоянно удостаивается высоких наград на выставках, форумах, от Фонда защиты прав потребителей: золотая медаль (1 место) на выставке «Интерсладости-2006», золотая медаль (1 место) на выставке «Покупайте российское-2006», дипломы Фонда защиты прав потребителей Правительства Москвы: «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье», золотая и бронзовая медали на Всемирном форуме по хлебопечению (1200 представителей из разных стран мира), Гран-при и золотая медаль на выставке «Покупайте российское-2008» и др.

Постоянными партнерами компании являются такие известные сети магазинов, как «Азбука вкуса», «Твой дом», «Алые паруса» и др.
Источник: openmarket.ru

Также в разделе:

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

От "Птичьего молока" только название и осталось
26 декабря 2017, 12:05
Итоги проверки негосударственной организации "Росконтроль" тортов "Птичье молоко" показали, что на российском рынке не осталось этих кондитерских изделий, соответствующих стандартам качества, передает Правда.ру. Об этом заявил создатель торта Владимир...
Украинский производитель тортов БКК обновил дизайн упаковки
20 декабря 2017, 14:59
Один из крупнейших украинских производителей тортов, пирожных и бисквитов, компания БКК обновила дизайн упаковки своих фирменных сладостей. "Мы гордимся нашей историей и нашими рецептами и в тоже время находимся в постоянном развитии и поиске, ведь мир стремительно меняется,...
"Русская Нива" выпустила новые "фреш" торты
9 октября 2017, 16:30
Компания "Хлебпром" расширяет ассортимент удобных тортов "Русская Нива". На этот раз производитель предлагает новинки, которые относит к новой категории. "Хлебпром" запустил в производство торты фреш под ТМ "Русская...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: