Молдова: AO « Bucuria» : «Шоколадное» золото на Международной выставке Продэкспо-2010

24 февраля 2010, 16:51
С 8 по 12 февраля в Москве прошла 17-я Международная выставка ПРОДЭКСПО 2010 – это самая посещаемая специализированная выставка продуктов питания в СНГ. Крупнейший в России и Восточной Европе Mеждународный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков, в течение 17 лет определяет вектор развития пищевой индустрии. Ежегодно сюда устремляются тысячи участников, десятки тысяч посетителей не только со всей России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья( 57 стран, в том числе Франция, Бразилия, США, Канада, Германия, Италия, Австрия, Монако, Греция, Нидерланды, Испания, Бельгия, Австралия, Ирландия, Португалия, Уругвай, Аргентина, Перу, Япония, Венгрия, Польша, Дания, Индонезия, Турция, Китай, Украина, Белорусcия, Латвия, Литва, Эстония, Корея, Кипр и другие). Молдова не стала исключением и компания АО «Bucuria», крупнейшее в республике предприятие по производству кондитерских изделий, пополнила список из более 1800 участников.

Ярким событием выставки стал 17-й Международный дегустационный конкурс « Лучший продукт 2010 года », в котором приняли участие и составили нам конкуренцию ведущие кондитерские компании России,Украины ближнего и дальнего зарубежья . Но лидерство АО «Bucuria» было безоговорочно, представив свою продукцию на вкус жюри - ведущих научных сотрудников НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Минсельхоза России, Российского национального органа по стандартизации и сертификации - наша «фабрика счастья» получила — 3 золотые медали! На почетный шоколадный пьедестал были приглашены конфеты:«Gloria Frutelia» ,«Gloria Praline» и «Dorința».

Наша справка:
«Gloria Frutelia» – это гармония нежнейшего крема и кусочков фруктов, дополняемая великолепным шоколадом. Сладкая феерия представлена четырьмя вкусами: абрикос, клубника, мандарин и малина. Сочетание данных ингредиентов в конфетах придает им восхитительный, нежный и мягкий вкус, который придется по душе даже взыскательным сладкоежкам.

«Gloria Praline» - шоколадные конфеты на основе пралине с четырьмя превосходными вкусами: лесного ореха, миндаля, грецкого ореха и кунжута. Марка конфет «Gloria Praline» получила Гран-при на 19-й Международной выставке «World Food Moscow 2009», проходившей с 15 по 18 сентября в Москве.
« Dorința» - конфета, состоящая из желе и нежнейшего суфле. Покрыта классической шоколадной глазурью. Серия включает 3 оригинальных вкуса: малины, винограда и кактуса. Марка конфет « Dorința» получила Гран-при на 19-й Международной выставке «World Food Moscow 2009».

Победа в этом престижнейшем Международном конкурсе еще раз подтвердила кредо компании: «Приверженность традициям качества и новейшие технологии были и остаются главной миссией АО «Bucuria» – приносить радость в каждый дом, производя натуральную высококачественную продукцию!»
2010 год начался для компании не только с золотых наград на одной из самых масштабных выставок мира, но и с открытия в Москве официального представительства АО «Bucuria» в России. Руководство компании уверено, что в ближайшие годы наша кондитерская продукция станет полноправным участником российского рынка.

Также в разделе:

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: