Космические десерты появятся в Москве к Новому году

14 октября 2016, 10:55

Космические десерты появятся на ВДНХ и в Московском планетарии.

Космические десерты, москва

Об этом m24.ru рассказал генеральный директор «Лаборатории космического питания» Андрей Ведерников. К Новому году в аппаратах с космическим питанием появятся тюбики с тортом «Москва». Они также поступят в фирменные магазины, реализующие кондитерский символ столицы. Космическим десертом может также стать шоколад в тюбиках и другие лакомства. Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк пояснил m24.ru, что сейчас власти ожидают окончания испытаний по торту «Москва» в тюбике.

«Торт «Москва» в тюбиках появится в первую очередь в аппаратах на «ВДНХ» и в «Московском планетарии», а также в магазинах, которые занимаются реализацией фирменного торта, — пояснил Ведерников. — Мы рассматриваем варианты и с другими десертами, например, шоколадом».

По его словам, сейчас сотрудники лаборатории продолжают доработку технологий сохранности продукции в тюбиках. «Специалисты трудятся над тем, чтобы торт мог храниться в тюбиках до полугода, — подчеркнул гендиректор «Лаборатории космического питания». — К Новому году мы постараемся, чтобы десерт появился на рынке».

Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк пояснил m24.ru, что на данный момент власти ожидают окончания испытаний по торту «Москва» в тюбике и запуска его на столичный рынок.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков
31 января 2017, 10:57
Президент Mars в России Валерий Щапов заявил, что объем продаж шоколадок Snickers, Mars и Twix в Москве снизился после сноса ларьков, передает RNS. «Батончики — импульсный товар, люди покупают его, только если видят. Поэтому уменьшение количества торговых точек, продающих...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: