Кондитерский Дом «Шандени» и сеть мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry заключили соглашение о производстве продукции private label

31 августа 2009, 16:19
Кондитерский дом «Шандени» и сеть мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry заключили договор на производство кондитерской продукции под private label сети.

Производство начнется во второй декаде сентября 2009 года, а первые поставки в торговые точки сети - в конце сентября. Общий объем поставок в первые месяцы прогнозируется на уровне 2-3 тонн.

Генеральный директор Кондитерского Дома «Шандени», Янис Куликовский: «Кондитерский Дом «Шандени» уже имеет опыт сотрудничества по производству кондитерских изделий для торговых сетей. Так, например, наше предприятие изготовляет продукцию для ритейловой сети «Копейка». Наша компания гарантирует партнерам высокое качество товаров, а также четкое соблюдение сроков поставки. Оборудование предприятия позволяет изготавливать шоколадные конфеты различных форм, а производственная мощность нашей фабрики составляет до 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции в год».

Это не первый опыт сотрудничества Кондитерского дома «Шандени» и METRO: с 2006 года кондитерские изделия «Шандени» представлены в сети Cash & Carry. Продукция Кондитерского дома прежде всего зарекомендовала себя в сегменте «премиум», а также присутствует в сегменте mass market, и пользуется спросом у покупателей с различным уровнем дохода.

В условиях кризиса торговые сети и производители должны искать пути взаимодействия, чтобы не потерять долю на рынке и сохранить покупателей. Одним из таких решений является выпуск продукции под частной маркой. Предоставляя собственную продукцию, ритейловые сети остаются привлекательными для покупателей, а производитель private label имеет гарантированную загрузку производства и продаж.

Оксана Токарева, руководитель отдела корпоративных коммуникаций METRO Cash & Carry: «Сегодня, когда покупатели обращают пристальное внимание на стоимость товара, продукция собственной марки (private label) позволяет предлагать качественный товар по доступной цене. Несмотря на стоимость, качество товара не должно снижаться. Именно поэтому в качестве партнера был выбран Кондитерский Дом «Шандени». За годы совместной работы мы смогли убедиться, что продукция предприятия всегда остается на неизменном качественном уровне».

О компании
Кондитерская фабрика «Мечта» основана в ноябре 2001 года в Москве.

Фабрика «Мечта» производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд.

Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн – карамели.
В 2005 году французский кондитерский дом «Шандени» (Chandenie), и кондитерская фабрика «Мечта» заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома «Шандени» (Chandenie) на производственных мощностях КФ «Мечта».

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: