«Коммунарка» представит свою продукцию на международной выставке в Москве

09 февраля 2009, 15:37
СОАО «Коммунарка» будет участвовать в 16-й специализированной международной выставке «ПродЭкспо-2009», которая пройдет с 9 по 13 февраля 2009 года в Москве, сообщили БЕЛТА на предприятии.

«Коммунарка» продемонстрирует свою продукцию на коллективном стенде ООО «Белкондитер». Во время работы выставки запланировано провести переговоры с ведущими торговыми компаниями Москвы, Санкт- Петербурга, а также с представителями торговых предприятий из Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, с которыми предприятие намерено укреплять дальнейшее сотрудничество.

Как считают специалисты, в настоящее время у белорусских производителей кондитерских изделий есть все условия закрепить свои позиции на рынке России и стран СНГ. Во-первых, продукция, в выпуске которой используются только натуральные ингредиенты (какао-продукты), отличается стабильно высоким качеством. Во-вторых, предприятие значительно расширило ассортимент экспортируемой продукции, а цены на нее сформировало с учетом конъюнктуры рынка.

Высокое качество продукции предприятие подтвердило тем, что СОАО «Коммунарка» является первой и единственной среди кондитерских организаций Беларуси, получившей в 2008 году сертификат на право маркировки шоколада знаком «Натуральный продукт». В 2007 и 2008 годах предприятие удостоено диплома победителя потребительской номинации в товарной группе «Производители конфет» и золотой медали «Бренд-лидер – Достояние Республики». В конкурсе «Выбор года» предприятие получило диплом и почетную медаль победителя в номинации «Кондитерская фабрика ?1 в Республике Беларусь». Это звание «Коммунарка» подтверждает ежегодно с 2003 года. По итогам республиканской акции «Олимпийское качество» в 2008 году шоколаду «Сорванец Алешка» присвоен знак «Товар Олимпийского качества».

В международном конкурсе «Лучший продукт-2008» на ярмарке «ПродЭкспо» в Москве фабрика удостоена дипломов лауреата и золотых медалей за набор конфет «Белорусский сувенир» и за набор шоколада с начинкой «Батончик «Беловежская пуща элит. В 2008 году реализован еще один проект, который давно входил в планы предприятия, – корпоративное издание торговой марки «Коммунарка».

Также в разделе:

Конференция «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода»...

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: