Классика от "Коломенского"

02 апреля 2008, 16:47
В ассортименте Московского булочно-кондитерского комбината «Коломенское» появилась новинка – вафельный торт «Шоколадница классическая», 370г Вафельный торт «Шоколадница классическая» - это семь хрустящих вафельных листов, прослоенных ореховой начинкой и покрытых сверху темной глазурью с ароматом изысканного шоколада.

В начале 2007 г мы запустили в производство вафельный торт «Шоколадница классическая», 240г, который за прошедший год завоевал признание многих наших потребителей. В апреле 2008 на полках магазинов появится торт большего веса - 370г, для истинных поклонников и гурманов классических вафельных тортов. Вафельные торты «Шоколадница» - это предмет гордости нашего Комбината, они выпускаются нашим предприятием с 1995 года. На многих специализированных выставках, проводимых в Москве и региональных центрах, «Шоколадница» была удостоена золотых медалей. Высокие оценки независимых экспертов наилучшим образом отражают настоящее качество продукта.

Вафельному торту «Шоколадница» было присуждено 1-ое место в программе «Контрольная закупка» на Первом канале. По результатам этой программы вафельный торт «Шоколадница» признан лучшим в категории «вафельные торты» за самый гармоничный вкус, лучшие хрустящие свойства, соответствие всем нормам производства вафельного торта, отличное качество.

ИАЦ "Информкондитер"


Также в разделе:

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: