«ГУД-ФУД» приняла участие в гастрономическом фестивале «ФУД-ШОУ Christmas»

05 декабря 2014, 11:56

Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи прошел в Гостином Дворе в преддверии новогодних праздников.

«ГУД-ФУД» приняла участие в гастрономическом фестивале «ФУД-ШОУ Christmas»

Организаторы мероприятия пригласили гостей отправиться в семейное путешествие по праздничному городу, на фестивале можно было позавтракать, пообедать и поужинать в самых разнообразных ресторанах, а также отведать лучший стрит-фуд в столице.

На 14 тематических площадках ежедневно проходили десятки увлекательных мероприятий, где каждый посетитель мог совершить путешествие по рождественским кулинарным традициям мира, принять участие в конкурсах и викторинах, проконсультироваться у известных диетологов и приобрести книги кулинарных звезд. Новогодний каток, красивая елка, рождественский поезд для самых маленьких посетителей — все было очень здорово.

Пока взрослые присматривались, принюхивались, пробовали еду и напитки, подбирали новые рецепты к новогоднему столу и подарки к предстоящим праздникам, дети увлекательно и с пользой проводили время с героями любимого мультфильма Смешарики. На фестивале «Фуд-Шоу» были и другие развлечения для ребят — это Детская кулинарная школа и паровозик, который вместе с маленькими пассажирами ездил по праздничному городу.

Группа компаний «ГУД-ФУД» приняла участие в мероприятии совместно с издательством журнала Jamie Magazine и продукцией Джейми Оливера. Мы радовали покупателей вкусными снеками ТМ GOOD FOOD и NUTBERRY, новогодними рецептами из коллекции Джейми Оливера и его продуктами.

В рамках мероприятия компания «ГУД-ФУД» представила основные новинки этого года: функциональные смеси ТМ GOOD FOOD HEALTHY, ТМ GOOD FOOD BEAUTY, «Кешью с гранатом» и «Миндаль «Сладкий мандарин» ТМ GOOD FOOD, весь ассортимент новой торговой марки NUTBERRY и, конечно, подарочные конфеты торговой марки «Виваль».

Информация о компании:

Группа компаний «ГУД-ФУД» — один из лидеров по поставке орехов и сухофруктов в Россию, основанный в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России и Белоруссии. Основные направления деятельности компании — производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов, сухофруктов и кондитерских изделий, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем. В числе клиентов «ГУД-ФУД» ведущие предприятия кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет сладкую новинку
14 августа 2015, 13:00
В августе Группа компаний «ГУД-ФУД» расширила ассортимент кондитерских изделии и представила новинку — конфеты «Марципановое пралине». Традиционно марципановые конфеты являются наиболее дорогостоящим деликатесом среди прочих шоколадных конфет. Не все знают, но в...
«Ореховый рожок» дополнил кондитерский ассортимент Группы компаний «ГУД-ФУД»
15 октября 2014, 15:17
Группа компаний «ГУД-ФУД» расширяет ассортимент кондитерских изделий и представляет вафельный десерт «Ореховый рожок». Уникальность продукта состоит в оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов на российском рынке — это неповторимое сочетание хрустящей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: