Geisha Dark - новый шоколад от Fazer

26 сентября 2012, 16:16
На международной выставке World Food, прошедшей в Москве с 17 по 20 сентября, компания Fazer представила новый шоколад Geisha Dark.

Классический шоколадный бренд Geisha – романтичный и женственный - известен миру уже 50 лет. Его создатель - Петер Фацер, внук основателя компании Карла Фацера – соединил начинку из фундука, использовавшуюся в популярном пирожном Japonica и молочный шоколад. Растущий сегодня спрос на темный шоколад, который считается более полезным для здоровья, вдохновил шоколатье Fazer на создания нового лакомства - Geisha Dark, в котором традиционная для Geisha начинка из фундука покрыта темным шоколадом.

Geisha Dark - новый шоколад от Fazer
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

LOCO Studio наряжает "Горьковскиую ёлку"
28 марта 2017, 09:26
Вот уже около 300 лет в России существует обычай наряжать ёлку. Нижний Новгород может похвастаться особой елкой — Горьковской (1900-1904), появившейся с легкой руки писателя Максима Горького. На Горьковских ёлках большое внимание всегда уделялось благотворительности: для детей...
В мексиканских магазинах начал появляться российский шоколад
15 марта 2017, 10:06
Российский шоколад начали поставлять в Мексику. Как сообщает РИА Новости, его импортируют параллельно сразу две латиноамериканские компании — Edelweiss и Rumex. По словам директора Edelweiss Хуана Леона, его компания уже начала поставки российского шоколада, сотрудничая как с крупными...
Мадагаскар: Madeasse - шоколадное настроение Мадагаскара
14 марта 2017, 00:31
Шоколад Madécasse полностью создается на Мадагаскаре. В американской студии Ptarmak удалось соединить яркие краски и ощущение органической натуральности. Около 70% какао-бобов приходят из Африки, но только 1% шоколада там производится....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: