Fazer начала производство замороженных багетов в Москве

19 января 2012, 14:29
Первая в России производственная мощность группы Fazer (Финляндия), линия нового поколения по производству замороженных полуфабрикатов Mecatherm (багетов), была запущена на принадлежащем компании производстве «Звездный» в Москве. В сутки линия будет производить 12 тонн продукции. Инвестиции в проект составили около 4 млн евро.

Как сообщает Fazer, благодаря возможности допекания багетов в точках продаж, «потребитель покупает горячий и свежий хлеб неизменно высокого качества».

На предприятии внедрены системы менеджмента, основанные на международных стандартах ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 22000 (система менеджмента безопасности пищевых продуктов), ISO 14001 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда).

«Группа Fazer является лидером хлебопекарной и кондитерской отрасли в странах Балтии и в России. В Москве мы являемся безусловным лидером в канале современной сетевой торговли, где наша доля рынка в денежном выражении составляет 22,7%, - отмечает Даниил Бриман, генеральный директор ОАО «Хлебный дом», Хлебопекарное и кондитерское подразделение Fazer в России. – Сегмент хлебобулочной продукции на российском рынке обладает большим потенциалом, и мы планируем продолжать расти в нем, инвестируя и разрабатывая новые продукты. В 2012 г. одним из приоритетных направлений Fazer в России, и в частности в Москве, будет производство быстрозамороженных полуфабрикатов по принципу «Выпечено для Вас здесь и сейчас».

Также топ-менеджер сообщает, что в Москве компания планирует увеличить производственные объемы и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас это направление развивается в Санкт-Петербурге и в Москве, и по итогам 2011 г. рост объема продукции в этом сегменте в обоих городах составил 175%.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Продажи батончиков Snickers и Mars снизились в Москве из-за сноса киосков...

Космические десерты появятся в Москве к Новому году...

Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах...

200 тонн варенья и сладостей продали на фестивале "Московское Варенье. Дары Природы"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сухарики в хлебной коллекции "Бурже" от Fazer
8 августа 2017, 09:34
Компания «Фацер» представляет новинку в своей хлебной коллекции «Бурже» – хрустящие сухарики «Бурже» двух видов – Итальянские и Голландские. Новый продукт поступает в продажу в июле в Санкт-Петербурге и...
Fazer выпустил Балтийскую коллекцию
20 июля 2017, 09:12
Компания «Фацер» возрождает традиции хлебопечения европейских стран и представляет новую коллекцию ржаных хлебов под брендом Fazer, выпеченных по хлебным рецептам стран Балтии - хлеб Балтийский с тмином и хлеб Литовский с кориандром. Хлеб с ярко...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: