30 – 31 марта 2010 г. в Москве пройдет VII международная конференция "ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010"

Фильтры

Регион

Новости

30 – 31 марта 2010 г. в Москве пройдет VII международная конференция "ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ – 2010"

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

− ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН

− Международная промышленная академия

КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

− Министерства сельского хозяйства РФ

− Российской академии сельскохозяйственных наук

− Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД"

− Союза производителей пищевых ингредиентов

− Национального Фонда защиты потребителей

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНО ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:

− Рынок мучных кондитерских изделий в России: ассортимент, состояние, перспективы;

− Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности;

− Особенности современных технологий производства выпеченных и отделочных полуфабрикатов;

− Научное обеспечение производства тортов и пирожных. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами;

− Современные тенденции в оформлении тортов и пирожных в России и за рубежом: анализ и комментарии;

− Новые предложения от производителей технологического оборудования и инструментов, включая автоматизированные линии производства и отделки;

− Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных: характеристика, новые предложения от производителей, новые возможности;

− Санитарное законодательство и современные требования к нормативно-технической документации;

− Новые стандарты на кондитерские изделия и методы их испытания;

− Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля;

− Маркетинг, брендинг и патентная защита в кондитерском бизнесе;

− Упаковка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция;

− Санитарное состояние производства, мойка и дезинфекция в кондитерских цехах;

− Подготовка, повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов отрасли.

В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОВОДЯТСЯ:

− Международный смотр качества кондитерских изделий "Торты и пирожные – 2010"

− Выставка продукции, представленной на Международный смотр "Торты и пирожные – 2010"

− Выставка отечественных и зарубежных фирм – производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

− Выставка-продажа инвентаря кондитера

− Мастер-классы по отделке тортов и пирожных

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: Международная промышленная академия, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (метро станция "Павелецкая" или "Серпуховская")

ОТКРЫТИЕ СЕМИНАРА в 10.00 30 марта 2010 года

СПРАВКИ И АККЕДИТАЦИЯ ПРЕССЫ:

Международная промышленная академия:

Ткаченко Любовь Васильевна, тел. (495) 235-62-21, e-mail: tkachbib@grainfood.ru

Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

Также в разделе

Комментарии (0)